Снегозадержатели

СОВРЕМЕННЫЕ КРОВЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ

тел.8-916-355-26-07 E-mail:5047471@bk.ru



Главная / ОТКОСЫ И ОТЛИВЫ



ОТКОСЫ И ОТЛИВЫ

Металлические откосы и отливы

отосы          Откосы и отливы – фасадные изделия, производимые  из листового металла и выполняющие защитно-декоративную функцию. Они используются в качестве элемента наружной отделки оконных проемов, защищая стеновой материал от разрушения, герметизируют оконный проем и главное предают законченный эстетический вид фасаду Вашего дома.

        Наша компания одна из первых внедряет на Российском рынке немецкую технологии монтажа MSS (Monolithic single structure) – которая подразумевает филегранность установки, высокую точность и тщательность подгонки деталей, а также аккуратность выполнения работ. Благодаря технологии MSS, откосы и отлив получаются как единый монолит с окном, без зазоров, щелей, торчащих саморезов, благодаря чему фасад гармонично дополняется аккуратно вписанными в него окнами.

       Все наши бригады прошли курсы обучения по немецкой технологии MSS, что гарантирует высокое качество производимых работ. Вам достаточно вызвать замерщика (стоимость выезда замерщика по Московскому региону составляет 1500 руб.), согласовать цену, если она Вас устроит, то к Вам в согласованное с Вами время, приедет бригада, уже с готовыми заготовками под Ваш размер и цвет, с полным комплектом оборудования и  произведет очень аккуратный и быстрый монтаж по технологии MSS, а точнее сказать произведет эстетическое оформление Ваших окон. И Вам не придется переживать за загаженные герметиком и пеной окна и стены, за торчащие саморезы, за косые откосы со щелями, которые были установлены не по уровню, как это часто бывает, когда к работе привлекают низкоквалифицированный персонал.

        Так же  плюсом нашей компании, является, то что мы сами изготавливаем откосы и отливы, что убережет Вас от риска приобретения изделий выполненных не по размеру, что иногда выясняется только при прибытии установочной бригады.

         На крупные объекты бригада может выезжать укомплектованная кроме стандартного оборудования предусмотренного по технологии MSS еще и  мобильным станком, что бы на месте производить гиб и подгонку деталей.

         В нашей компании вы сможете купить любые изделия для отделки оконных проемов. Мы предоставим весь спектр услуг, включая изготовление продукции, ее доставку на объект и последующий монтаж по технологии MSS. Нами могут быть изготовлены медные или оцинкованные откосы, на которые также наносится полимерное покрытие желаемых цветов.

Конструкционные особенности

         Технология MSS предполагает индивидуальный подход, направленный на обустройство конкретного объекта с определенными параметрами. Необходимо принимать во внимание особенности облицовки фасадных стен, размеры конструкций и отдельные требования заказчика.

         В зависимости от типа фасада, различают несколько основных разновидностей откосов.

1.Откосы для вентилируемых фасадов

         Такие откосы оснащаются специальными технологическими вставками и выступающими элементами. С помощью монтажной планки конструкция фиксируется к направляющим, крепясь под отделочный слой. В конечном итоге вынос составляет 2-4 см

2. Откосы для кирпичных фасадов

         Закрепляются такие откосы через крепежную вставку или же заводятся за раму. Боковые зоны и пустоты заполняются монтажной пеной или утеплителем.

3. Откосы для фасадов из сайдинга

         В этом случае используется кострукция, как и при обустройстве вентилируемых фасадов или применяются модели изделий с креплением скрытого типа.

          Материалы применяемые  изготовления откосов по технологии MSS

        Идеальным  вариантом, сочетающим в себе доступную цену и высокую функциональность, являются откосы из оцинкованного металла с полимерным покрытием. В них сочетается практичность и превосходный эстетический облик, а за счет использования полимерных покрытий, разных цветовых гамм, могут быть органично совмещены с любым стилистическим решением, реализованным в дизайне здания.

       Используемые покрытия металла - полиэстер, пурал и пластизол положительно зарекомендовали себя в нашем климате, на протяжении долгих лет сохраняя свой первоначальный облик.

      Состояние гармоничной завершенности общему архитектурному образу придают и откосы из полированной и лакированной меди. Из этого материала также могут быть изготовлены другие элементы безопасности кровли, в частности, откосы и парапеты, удачно сочетаясь с любым дизайнерским стилем и превосходно справляясь со своей защитной функцией.

Цветовая гамма

         Важным критерием при выборе элементов кровельной безопасности для большинства заказчиков становится цена. В случае с металлическими откосами она определяется размерами, типом и конфигурацией изделия, а также колеблется в зависимости от используемой цветовой гаммы. Так, базовые цвета по каталогу RAL обойдутся дешевле. Более сложные решения потребуют индивидуального подхода, а, следовательно, повлекут за собой определенные затраты.

         Мы производим окрашивание изделий порошковой краской, обладающей высокими эксплуатационными характеристиками.

Преимущества металлических откосов и отливов по технологии MSS

          Наша компания предлагает  оцинкованные и медные откосы, обладающие отличными эксплуатационными показателями:

1.     Высокая устойчивость к коррозии.

2.     Очень продолжительный срок эксплуатации измеряющийся десятилетиями.

3.     Отсутствие необходимости в уходе, кроме как иногда протирать от пыли, вам не понадобится постаянно их окрашивать.

4.     Высокие защитные свойства. Конструкции устойчивы к механическим деформациям, которые могут снизить их функциональность и долговечность, а также негативно повлиять на состояние оконного блока.

5.     Высокие эстетические свойства. Металлические откосы, установленные по технологии MSS, гармонично впишут окна в любой фасад.

Важно помнить, что залогом долговечной службы и высокой функциональности изделия является не только качество его изготовления, но и грамотно проведенный монтаж, что гарантирует немецкая технология MSS (Monolithic single structure)      

Вариант откоса

Очень Важным преимуществом металлических откосов является выбор цвета, можно подобрать под цвет кровли, под цвет окон, вообщем любой Ваш каприз, в плоть до покраски под заказ, в экзотические цвета.

ОТКОСЫ для сендвичпанелей.

Одна из разновидностей, это откосы для сэндвичпанелей, ведь здесь защита от воздействия внешней среды на внутренний сэндвич, наиболее важна.


    © 2005-2017
    Направление.RU
    Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
    Телефон: 916-355-26-07
    E-mail:
     
    Сергей Александрович 
    склад работает с 9.00  до 17.00 звонки принимаются  с 8.00 до 22.00 Адрес: 41-й километр МКАД (строительный рынок МЕЛЬНИЦА) Со стороны области: пересечение МКАД и Калужского ш. Со стороны Москвы: пересечение МКАД и ул.Профсоюзная. БЕЗ ВЫХОДНЫХ