Снегозадержатели

СОВРЕМЕННЫЕ КРОВЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ

тел.8-916-355-26-07 E-mail:5047471@bk.ru



Главная / СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛИ



СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛИ

Снегозадержатели трубчатые

Снегозадержатели трубчатые

Снегозадержатели  трубчатые (некоторые их называют снеудержателями) являются одним из элементов безопасности кровли. Трубчатыми их называют потому, что основным силовым элементом конструкции являются трубы. Из всех видов снегозадержателей, именно трубчатые, благодаря своим конструктивным особенностям и способу крепления, являются самой надежной и самой простой системой снегозадержания. Надежность данной конструкции обусловленная ее простотой, ведь комплект, как Вы видите на рисунке, состоит всего лишь из двух труб и четырех кронштейнов (возможна комплектация дополнительными кронштейнами) на весу конструкция выдерживает двух рабочих (поэтому Вы с легкостью сможете на них кататься (шутка)) .

       Кроме всего прочего трубчатые снегозадержатели являются универсальными по своему применению, то есть подходят под большинство современных кровельных материалов (металлочерепицу, фальцевую, оцинковку, мягкую кровлю и т.д.).

      Еще, чем удобны трубчатые снегозадержатели, так это то, что они красятся в те же стандарты цветов, что и кровля, а именно RAL и RR.

ПРОИЗВОДИМ МОНТАЖ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЕЙ

фото снегозадержателя   ФОТО КРОНШТЕЙНА И КОМПЛЕКТУЮЩИХ.doc

Универсальные снегозадержатели

Снегозадержатели трубчатые, крепление для фальцевой кровли

             Что бы достичь универсальности снегозадержателя, опираясь на опыт многих лет производства и эксплуатации, была создана оптимальная конструкция кронштейна, с помощью которого, система крепится к кровле. На рисунке №2 изображен кронштейн которыми комплектуются наши снегозадержатели в данный момент. Характерной его чертой является носик, этот выступ специально предназначен для металлочерепици с профилем «Монтеррей» (не требует дополнительной доски в обрешетке). Обломав носик мы получим крепление Тип №1 - которое устанавливаться на заранее подготовленную кровлю, т.е. чтобы обрешетка соответствовала крепежным отверстиям уголка-кронштейна. Этот тип пригоден для любого типа кровли (пофнастил, мягкая кровля, металлочерепица, оцинковка, листовая сталь и т.д.).

ПРОИЗВОДИМ МОНТАЖ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЕЙ


Снегозадержатели для фальцевой кровли

Снегозадержатели трубчатые, крепление под металлочерепицу

             И наконец если мы дополним кронштейн тип №1 специальной металлической планкой, под которую в кронштейне просверлены специальные отверстия, мы получим кронштейн для крепления к фальцевой кровли. Благодаря достигнутой универсальности крепления, мы можем предложить Вам, уважаемые застройщики, снегозадержатель под практически любой тип кровли, кроме цементной черепицы. Что значительно удешевляет технологию производства, а в конечном итоге и стоимость самого продукта. А главное дает удобство, Вам не надо больше бежать и пытатся обменивать снегозадержатели по ошибке купленные не для того типа кровли. Такой тип крепления особенно удобен тем домовладельцам у кого из-за сложной конфигурации крыши применяется несколько типов кровельных материалов. К примеру сочетание металлочерепицы и фальцевой кровли.

ПРОИЗВОДИМ МОНТАЖ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЕЙ

фото кронштейна   Doc2.doc

Фото универсального кронштейна

Предназначен для любого типа кровли.

1






© 2005-2017
Направление.RU
Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
Телефон: 916-355-26-07
E-mail:
 
Сергей Александрович 
склад работает с 9.00  до 17.00 звонки принимаются  с 8.00 до 22.00 Адрес: 41-й километр МКАД (строительный рынок МЕЛЬНИЦА) Со стороны области: пересечение МКАД и Калужского ш. Со стороны Москвы: пересечение МКАД и ул.Профсоюзная. БЕЗ ВЫХОДНЫХ